понедельник, 22 апреля 2013 г.

Топинамбур - диковинный овощ!)

Мой инструктор по йоге неожиданно угостила меня топинамбуром. Принесла одной девушке, но отдала мне, т.к та не пришла на занятие. Так я стала обладательницей этого овоща. Лучше всего его употреблять в сыром виде. Йогиня сказала что можно с морковкой потереть. Так и сделала, но как-то скучно, а в холодильнике фенхель завалялся, добавила и его. Сбрызнула лимонным соком, но как-то все равно для меня пока суховато. Думаю можно и яблоко добавить. Часть плодов топинамбура посадила в огороде у родителей, буду следущей зимой кушать! А цветет топинамбур замечательно! Помню был у бабушки, но не сохранились семена-клубни. А теперь есть. Я рада!

Отправить комментарий