воскресенье, 4 мая 2014 г.

Какая я "вещь"?

Пробовала узнать себя в игре.
1. Что вы за штуковина? В какой комнате/помещении вы лежите (стоите/висите/валяетесь)?
Я барная стойка с "шестом" и корзинкой для фруктов. Нахожусь на кухне.
2. Когда/для чего/в каких случаях вас используют хозяева дома?
Хозяева постоянно проводят время за мной: пьют чай, встречаются с друзьями, родственниками, сидят в инете. С удовольствием проводят время.
3. Если вас тайком утащить, чего лишатся хозяева дома? Что изменится в их жизни?
Общения, придется придумать другое место для еды и общения.
4. Хозяева решат с вами расстаться добровольно только в одном случае — подарив человеку, у которого случилась неприятность, чтобы вы смогли помочь ему… чем/как помочь?
Могут подарить одинокому человеку, чтобы у него был повод кого-то пригласить к себе и приятно пообщаться.

Расшифровка:
Кухня - женское место; место, где происходит таинство - смешение разных компонентов и процесс их трансформации в то, что питает, поддерживает жизнь. Поэтому кухня употребляется еще и в значении "внутренние, скрытые механизмы какого-то процесса". 
Если ваша вещь находится в этом пространстве, то больше всего отдачи вы будете получать, работая в сфере создания нового из различных составляющих - неожиданных трансформаций привычного в необычное. Например, собрать разные методики обучения детей английскому и создать свою. Или создавать игрушки ручной работы в смешанной технике, которую до вас никто не использовал. Миксы, коктейли из информации, оригинальные техники рисования и пр. Трансформация людей, знаний, технологий - ваше. 


А дальше пока для меня непонятно. Барная стойка не так уж и важна, можно и без неё прекрасно обойтись, в то же время скорее является чем-то пограничным, вроде двери...
Надо подумать об этом....
Отправить комментарий