Во вторник я оставила проращивать редиску в банке. Вот что сегодня я вижу
Попробовала на вкус проростки - горчит как настоящая редиска. Убрала в холодильник, буду пробовать добавлять в летние салаты и живые супчики. Сейчас поставила горчицу на пробу, в целом мне понравилось, ничего сложного, 2 раза в день промыть и она растет себе!) Ещё так можно прощащивать пшеницу и много всего разного.
Попробовала на вкус проростки - горчит как настоящая редиска. Убрала в холодильник, буду пробовать добавлять в летние салаты и живые супчики. Сейчас поставила горчицу на пробу, в целом мне понравилось, ничего сложного, 2 раза в день промыть и она растет себе!) Ещё так можно прощащивать пшеницу и много всего разного.
Комментариев нет:
Отправить комментарий