Гаспачо – холодный освежающий томатный суп. Его родина Испания, а точнее Андалусия. В Испании гаспачо считают скорее напитком, чем супом, и поэтому могут подать к столу не только в суповой чаше, но и в стакане. Моя первая любовь - это Каталония, но быв там 2 раза я так и не успела попробовать настоящий гаспачо. Сейчас же переходя на сыроедческое меню он мне сильно помог, естесственно в сыроедческом исполнении. С детства любила томатный сок!)
- 2 томата среднего размера,
-болгарский перец,
-авокадо - 1/2 либо целое,
- зубчик чеснока, соль по желанию,
- немного воды по желанию,
- зелень укропа, петрушки для украшения.
Овощи моем, сушим салфеткой или полотенцем, очищаем, нарезаем ломтиками. Я предпочитаю оставить немного для крашения. Загружаем все в блендер и перемалываем.
Добавляем воду, соль по желанию и доводим суп до нужной консистенции.
Все готово!
Приятного аппетита!
- 2 томата среднего размера,
-болгарский перец,
-авокадо - 1/2 либо целое,
- зубчик чеснока, соль по желанию,
- немного воды по желанию,
- зелень укропа, петрушки для украшения.
Овощи моем, сушим салфеткой или полотенцем, очищаем, нарезаем ломтиками. Я предпочитаю оставить немного для крашения. Загружаем все в блендер и перемалываем.
Добавляем воду, соль по желанию и доводим суп до нужной консистенции.
Все готово!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий