воскресенье, 3 марта 2013 г.

Тот самый Гаспачо!

Гаспачо – холодный освежающий томатный суп. Его родина Испания, а точнее Андалусия.  В Испании гаспачо считают скорее напитком, чем супом, и поэтому могут подать к столу не только в суповой чаше, но и в стакане. Моя первая любовь  - это Каталония, но быв там 2 раза я так и не успела попробовать настоящий гаспачо. Сейчас же переходя на сыроедческое меню он мне сильно помог, естесственно в сыроедческом исполнении. С детства любила томатный сок!)
- 2 томата среднего размера, 
-болгарский перец,
-авокадо - 1/2 либо целое,
- зубчик чеснока, соль по желанию, 
- немного воды по желанию,
- зелень укропа, петрушки для украшения.

Овощи моем, сушим салфеткой или полотенцем, очищаем, нарезаем ломтиками. Я предпочитаю оставить немного для крашения. Загружаем все в блендер и перемалываем.


 Добавляем воду, соль по желанию и доводим суп до нужной консистенции.
Все готово!

Приятного аппетита!


Отправить комментарий