Делала уже вчера. а может позавчера начала, льняные хлебцы.
Рецепт прост, а сложные я не люблю)
2 стакана льна, 1/2 ч. ложки соли и стакан воды. Все смешать, подождать минут 5. Должна получиться влажная каша. так и вышло) Дегидратора у меня пока нет, решила попробовать на батарее посушить. Достала противень, застелила целлофановыми пакетиками и размазала кашу льняную) За ночь не сильны просохли мои хлебцы, поставила их в духовку на самый минимум и открыла дверцу. Почти 8 часов они у меня томились. Вот что вышло.
Рецепт прост, а сложные я не люблю)
2 стакана льна, 1/2 ч. ложки соли и стакан воды. Все смешать, подождать минут 5. Должна получиться влажная каша. так и вышло) Дегидратора у меня пока нет, решила попробовать на батарее посушить. Достала противень, застелила целлофановыми пакетиками и размазала кашу льняную) За ночь не сильны просохли мои хлебцы, поставила их в духовку на самый минимум и открыла дверцу. Почти 8 часов они у меня томились. Вот что вышло.
2 комментария:
Странно, что они не рассыпались, ведь клейкой составляющей по сути нет?
Ты молодец. Но столько часов! все равно для меня это долго...))))
Они держатся на честном слове!) Когда их берешь в руки и пытаешь разломать - рассыпаются! Да, долго сушатся, сама еле утерпела!
Отправить комментарий